логин


пароль
 

Доставка из Китая грузов и строгий логистический контроль

Доставка из Китая грузов и строгий логистический контроль – первоочередные задачи нашей компании. Услуги, предоставляемые нами, основываются на анализе рациональных схем международной доставки товаров, при которой учтены не только расходы заказчика, его возможности, пожелания, но и сопутствующие риски.

Мы работаем по четким правилам. Первоочередными задачами и основными принципами нашей деятельности являются обеспечение эффективности всех предлагаемых вариантов доставки из Китая, максимальное сжатие сроков перемещения груза, контроль за экономией расходов клиента. Мы оптимизируем логистическую цепочку, оказываем услуги по оформлению на таможне, параллельно осуществляя необходимый контроль за сохранностью доверенных нам товаров.

Наша компания предлагает такую услугу, как доставка из Китая различных грузов, посредством железнодорожного, морского, а также авиатранспорта. Последний способ является наиболее быстрым по времени. Перевозки осуществляются в любые точки Российской Федерации. Среди наших партнеров – крупнейшие международные компании-операторы, которые имеют свои сети агентов по транспорту в Китае. Мы предлагаем своим клиентам гибкие индивидуальные тарифы.

Как организуется доставка из Китая различных грузов

  1. Разрабатывается наиболее оптимальный маршрут следования товара.
  2. С учетом параметров и характеристик груза выбирается тип транспортировки (ж/ д, авиа или морской).
  3. Происходит согласование сроков грузоперевозки между сторонами.
  4. Доставка товара на консолидационный склад.
  5. Осуществляется транспортировка товара до судна, до вагона или самолета со склада.
  6. Оформление таможенных документов.
  7. Мониторинг местонахождения и состояния груза, а также контроль за погрузочно-разгрузочными работами.
  8. При необходимости осуществляется страхование. Иногда оказывается информационная и логистическая поддержка.

Что вы получаете от сотрудничества с нами?

  • Вывоз товара из любой провинции Китая.
  • Возможность хранения груза на надежных консолидационных складах во многих точках страны (Пекине, Шанхае). Система консолидации грузов позволяет экономить ваши средства, поскольку заказывать отдельный транспорт для перевозки малогабаритных товаров по меньшей мере не выгодно.
  • Транспортировка в любые точки России.
  • Комплексный подход к решению всех вопросов, связанных с грузоперевозками.

Доставка из Китая – это непросто

Надо понимать, что доставка из Китая – мероприятие непростое и весьма ответственное. Вряд ли оно может быть осуществлено самостоятельно. Доверять свой груз стоит лишь проверенным, надежным компаниям. Сотрудничая с Interlines, вы можете быть уверены в безопасности товара, потому что у нас работают только опытные специалисты и мы уже достаточно давно сотрудничаем с восточными государствами. Помимо этого, мы гарантируем отдельный внимательный подход к каждому обратившемуся в нашу компанию заказчику.

Основная трудность в процессе доставки товаров из восточных стран – это сама транспортировка, а, в особенности, растаможка. Но за годы нашей работы наши профессионалы научились четко, оперативно оформлять все документы, в частности, правильно заполнять коды грузовых таможенных деклараций. Рассчитать примерную стоимость транспортировки вы можете, отправив предварительный запрос на нашем сайте. Наши специалисты позвонят вам при первой же возможности и предоставят качественную подробную консультацию относительно стоимости доставки грузов из Китая.

Убедитесь в нашем профессионализме сами! Просто позвоните или закажите онлайн услуги по транспортировке товаров!


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.