логин


пароль
 

Доставка товаров из Европы

Большую популярность приобретают интернет-магазины и прочие способы приобретения продукции у зарубежных компаний. Неотъемлемым шагом при получении обновки, купленной в отдаленных странах, является перевозка. Транспортно-экспедиционная компания Interlines уже не первый год специализируется на доставке товаров из Европы.

Доставка товаров из Европы осуществляется как в срочном, так и в обычном режиме. Немаловажное значение имеет и способ перевозки. Наша компания использует все возможные разновидности транспорта. Мы предлагаем железнодорожные поставки, пересылки с привлечением авиа и морского транспорта. Кроме перемещения посылки от точки отправления до заказчика, мы берем на себя обязанность по решению таможенных вопросов, возникающих в процессе доставки товаров из Европы. Большой популярностью пользуется вариант, предполагающий сопровождение груза от магазина до двери покупателя.

Доставка товара из Европы осуществляется в несколько этапов. На первом этапе после его получения на складе и упаковки, происходит поставка способом, выбранным покупателем в зависимости от финансовых возможностей и других факторов. На втором этапе осуществляется таможенное сопровождение и оформление всех необходимых документов. Заключающим этапом будет доставка грузов до двери покупателя. Это идеальный вариант для тех, кто заказывает продукцию небольшими партиями.

Виды поставок

Наиболее быстрой и, соответственно, дорогостоящей, будет авиадоставка. При перевозке каждой единицы предоставляется отдельное место. Здесь есть плюс, привлекающий заказчиков – ждать такую посылку придется не более десяти дней с момента отправки. Она в обязательном порядке будет застрахована. Таможенная очистка в этом случае не входит в спектр услуг и должна оплачиваться отдельно.

Меньше стоить будет доставка товаров из Европы в виде сборного груза, с использованием автомобильного и морского транспорта. Здесь важно учесть особенности различных единиц, такие как сроки и особенности хранения. Поставка осуществляется согласно заранее составленной схеме: упаковка – консолидация – оформление документации – погрузка – растаможивание – отправление до пункта назначения. К минусам этого вида услуг можно отнести вероятность повреждения продукции, так как внимание будет сосредоточено не на одну единицу, а на большое количество заказов. Плюсами будет соблюдение всех процедур на таможне и более доступная цена.

Иным вариантом при оформлении крупногабаритных грузов будет мультимодальная транспортировка грузов, заключающаяся в использовании сразу нескольких видов транспорта. Сроки такой поставки зависят от скорости перегрузки, а цена всегда остается в разумных пределах.

Почему именно мы?

Наша компания специализируется на доставке товаров из Европы. Наличие опыта дает возможность подбирать оптимальные варианты, устраивающие заказчика по всем позициям.

Наши преимущества: заслуженное доверие и большое количество клиентов и компаньонов по всему миру, собственное представительство в Китае и опытные агенты на ведущих направлениях грузопотока. Вы всегда можете заказать перевозку малого груза, воспользовавшись консолидацией, что положительно отразится на стоимости услуги. Все заказы наших клиентов объединяются в стране отправителя и совместно направляются выбранным транспортом на таможенную очистку.

Для постоянных клиентов мы рады предоставить особые условия в виде скидок и полного сервисного пакета. Уже после первого обращения вы убедитесь в качестве работы наших специалистов и адекватности ценообразования услуг.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
7 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.