логин


пароль
 

Прямые поставки из Китая

Для того чтобы успешно вести свой бизнес, прежде всего необходимо налаживать эффективные контакты с поставщиками. Рациональное финансирование, выделенное на прямые поставки из Китая имеет большое влияние на конечную стоимость, ввиду чего предприниматель позиционирует себя конкурентоспособным на рынке. Оптимальные сроки зачастую определяют уровень сервиса того или иного представительства в стране розничной торговли. Сегодня Китай занимает лидирующие позиции по транспортировке недорогих товаров, которые производятся практически во всех сферах промышленности.

Как осуществить прямые поставки из Китая?

Благодаря надежному агенту, оптимальному маршруту и способу грузоперевозки у предпринимателя имеется возможность обеспечить максимальное количество преимуществ такого сотрудничества. Грамотная логистика позволит избежать многих хлопот, связанных с порчей продукции, дополнительных расходов на разгрузочно-погрузочные работы, хранение на промежуточных складах и т.д. Прямые поставки из Китая, как известно, должны осуществляться в соответствии с международными условиями ИНКОТЕРМС 2000. Кроме того, любая импортируемая продукция проходит процедуру таможенной очистки и сертификации.

Сегодня вы можете оформить договор, как на весь комплекс услуг, так и на отдельные, например, только грузоперевозки, или только растаможивание.

Прямые поставки из Китая. Оказываемые услуги

Наша компания позволяет осуществить доставку до конечного пункта без разрыва цикла транспортировки. В рамках традиционной схемы транспортный посредник оказывает следующий ряд услуг:

  • поиск и закупка продукции у производителя;
  • контроль качества продукции, наличие всех сертификатов;
  • транспортировка по территории государства и складирование;
  • грузоперевозка с границы до места назначения.
  • документальное оформление в стране грузополучателя;
  • транспортировка по территории грузополучателя.

Прямые поставки .из Китая, непосредственно с завода производителя позволяют значительно сэкономить время и деньги, а сотрудничество со страховыми компаниями дает возможность оформить страховку груза на максимально выгодных условиях.

Прямые поставки из Китая. Преимущества сотрудничества

Торгово-промышленные отношения различных государств предполагают наличие жесткого контроля и регулировки транспортировки товаров по всему миру. Законодательная база стран-участниц торговых сделок зачастую расходится, что вызывает дополнительные сложности при растаможке груза, а также сертификации его на территории грузополучателя. Благодаря транспортным агентам всех этих сложностей можно избежать. Система современной логистики подразумевает наличие юридического и финансового департамента, который занимается вопросами оформления соответствующей документации в соответствии с международными и внутренними нормами законодательства.

Сотрудничество с транспортным агентством обеспечивает и ряд основных преимуществ, которые напрямую влияют на успешность ведения бизнеса представительства. Основные и наиболее важные преимущества, которые обеспечивают прямые поставки из Китая, включают следующие:

  • минимальные риски;
  • сокращение транспортных расходов;
  • скорость доставки.

Благодаря контролю процесса грузоперевозки на протяжении всего пути, получатель может быть уверен в сохранности груза. Минимальная порча груза достигается за счет равномерного распределения ответственности между персоналом транспортного агентства, а также надежному транспорту и погрузочной технике. Оптимальный маршрут и единый транспортный поток обеспечивает сокращение расходов и времени в любую точку назначения. Контроль качества поставляемой продукции исключает возможность потери на сделках с недобросовестными поставщиками.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.