логин


пароль
 

Сборные грузы из Китая

Что такое сборные грузы из Китая наверняка знает каждый бизнесмен, имеющий дело с поставкой товара прямо с завода производителя. Сегодня этот вид транспортировки приобретает все большую популярность среди успешных бизнесменов. Рациональность данной схемы не оставляет пространства для сомнения. С каждым годом возрастает потребность в приобретении продукции из этой страны, в связи с ростом покупательского спроса.

Что такое сборные грузы из Китая – общая информация

Сборные грузы из Китая в разы сокращают стоимость поставки небольшого объёма товара. Такая доставка оптимальна при заказе пробной партии, когда розничный торговец желает ознакомиться с ассортиментом, испытать его на рынке. Если внушительный ассортимент не имеет в итоге достаточного спроса на рынке, предприниматель может понести колоссальные убытки. Также в случае с неудовлетворительным качеством. Несмотря на то, что китайское производство всегда находит свою публику, динамика может быть значительно замедлена ввиду колебания курса, или в целом при нестабильной ситуации в стране получателя.

Выгода заказчика, который оформляет сборные грузы из Китая

Дело в том, что при покупке небольшой партии, которую, при ограниченном строке годности необходимо транспортировать по воздуху, заказчик неоправданно тратит средства при заказе стандартного пакета. При этом сборные грузы из Китая дают возможность объединить поставку для нескольких покупателей, каждый из которых несет расходы только за свою часть. Транспортное агентство при этом обеспечивает максимальный уровень безопасности и благодаря развитой системе складского комплекса способно дополнительно снизить расходы получателя.

Мультимодульная перевозка сборных грузов из Китая

Здесь как при типичных доставках большого объёма действуют различные схемы транспортировок, в том числе и мультимодульные. Доставленный до ближайшего аэропорта, далее транспортируется, например, при помощи автомобиля непосредственно в пункт назначения. Мультимодульнаяперевозкасборных грузов из Китая предусматривает следующие комбинации транспортных средств:

  • по морю + автоперевозка
  • по морю + ЖД доставка
  • ЖД доставка + автоперевозка
  • авиа + авто/ЖД перевозка и т.д.

Как осуществляются сборные перевозки из Китая

Практически вся продукция массового потребления является объектом бизнеса во многих странах мира. Перевозка сборных грузов из Китая осуществляются по всем направлениям, в частности:

  • в страны ЕС;
  • в Центральную и Восточную Азию;
  • в Северную и Южную Америку.

С консолидационных складов происходят регулярные сборные перевозки из Китая, что дает возможность рассчитать время и периодичность поставки. При этом продукция подбирается с любой точки промежуточного прибытия (морского порта, ЖД вокзала, аэропорта) и отправляется прямиком до конечного пункта назначения. Гибкий автомобильный транспорт обеспечивает транспортировку в любую точку на карте, даже в наиболее отдаленные и труднодоступные местности.

Транспортная фирма также исключает задержки на границе, благодаря грамотному документальному сопровождению. Сеть сотрудничества охватывает выгодные условия страховых компаний, а также услуг по сертификации. Все эти требования являются обязательными, и при отсутствии комплексного подхода могут привести к неоправданным финансовым потерям, сорванным срокам.

Сборные перевозки из Китая в специальных контейнерах позволяют предпринимателю быть уверенным, что его товар надежно упакован, закреплен и не подвергается никаким атмосферным влияниям. Качество и уровень сервиса компании, которая работает в сфере логистики уже не первый год, гарантирует долгосрочное сотрудничество и максимальную эффективность ведения дел с клиентом, находящегося в любой точке планеты. Индивидуально сопровождение, постоянная грамотная поддержка гарантируют предоставление услуг на высоком уровне.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.