логин


пароль
 

Современные методы грузоперевозки из Китая в Москву

Современный Китай - настоящий экономический гигант Восточной Азии, его экономика развивается быстрыми темпами. Страна производит 50% мирового объема товаров. Грузоперевозки из Китая в Москву выгодны для обеих сторон. Цена продукта, остается наиболее выгодным моментом в экономическом плане.

Китайские производители выходят на мировой рынок торговли, находят все больше партнеров, развивают сотрудничество с европейскими, западными странами. Товары привлекают потребителей всего мира низкими ценами, широким ассортиментом, отличным качеством.

Грузоперевозки из Китая в Москву различным видом транспорта

Государство - значимый партнер для развития деловых отношений, торгового бизнеса. Дальнейшее направление по развитию сотрудничества, прямых взаимоотношений является перспективным. Грузоперевозки из Китая в Москву осуществляются несколькими видами транспорта:

  • Автотранспортом;
  • Морским;
  • Железнодорожным;
  • Авиатранспортом;

Любой из перечисленных видов транспорта имеет свои особенности, выгоды в экономическом плане.

Преимущества, недостатки транспорта

Автотранспорт ценится быстротой доставки. Товар на таможне может находиться некоторое время, зависящее от многих объективных обстоятельств, поэтому гарантировать строгие сроки трудно.

Морской вид транспорта выгоден по существующим относительно низким тарифам. Этим способом можно реализовывать грузоперевозки из Китая в Москву круглосуточно, независимо от метеоусловий по заданным маршрутам, через Вильнюс, порт Восточный. Морской вид транспортировки отличается надежностью, отличный способ для транспортировки негабаритных грузов. Его можно считать идеальным вариантом. Недостаток: достаточно невысокая скорость передвижения. Компании, которые обеспечивают перевозку, как правило, предоставляют дополнительные услуги по организации дальнейшей транспортировки к месту получения груза, удобным для заказчика способом.

Железнодорожный вид транспортировки продукции наиболее рентабелен. Главное – выбрать надежную компанию для заключения договора. Есть трудности, заключающиеся в разнице железнодорожной колеи. Приходится менять колесные пары на пограничных станциях, терять на этом время.

Авиадоставка товаров актуальна для специфических товаров, сроки хранения которых ограничены, речь может идти о лекарствах, отдельных видах продуктов. Авиатранспорт на сегодняшний день является быстрым, самым дорогим видом. Именно он получает приоритет по оперативности, альтернативы по скорости передвижения ему нет. Недостатком такой транспортировки является зависимость от погодных условий.

Особенности грузоперевозки из Китая в Москву

Географическое расположение стран диктует условия для перевозки различной продукции. Если вы только хотите начать сотрудничать, развивать свой торговый бизнес, то в первую очередь стоит определиться с производителем товара. Выбрать фабрику или завод, наладить личный контакт, заключить внешнеэкономический контракт для торговых грузоперевозок из Китая в Москву. Быть готовым к длительным командировкам, или даже к временному переезду и смене образа жизни.

В стране часто формируются выставки, торговые ярмарки. Там можно познакомиться с производителями лично. Специальные компании занимаются организацией таких мероприятий, заинтересованы в посещаемости.

Для преодоления языкового барьера, желательно знать международный английский язык, быть готовым к операциям связанным с оформлением документов, организацией, с регистрацией груза, отчетностью перед налоговыми органами и многими юридическими вопросами.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.