логин


пароль
 

Авиаперевозки из США с гарантией

Осуществляемые нашей компанией авиаперевозки из США – это полная гарантия безопасности, надежности, высокой скорости доставки. Грамотное экспедирование грузов с территории Америки успешно осуществляется нами на протяжении многих лет, в течение которых компания сумела завоевать признание, доверие, уважение.

Стратегия организации – предоставить заказчику полный пакет грамотных логистических решений, вне зависимости от типа транспортируемого груза. Имея лицензию на осуществление данного вида деятельности, компания успешно взаимодействует с американскими коллегами. В числе наших партнеров выделяются известные фирмы, с которыми компания сотрудничает много лет, поэтому авиаперевозки из США выполняются оперативно, без задержек.

Опытные логисты составляют наиболее оптимальный маршрут следования с территории Соединенных Штатов Америки в Россию, причем учитывается и точка отправления, и место конечного назначения. При этом транспортировка не всегда осуществляется через Атлантику, поскольку иногда намного дешевле отправить товар через Тихий океан. Внимательные диспетчеры отслеживают передвижение груза в режиме онлайн, давая возможность оперативно предоставить точные сведения о его местонахождении по первому запросу заказчика.

Авиаперевозки из США надежной компанией

Нами обязательно во всех случаях составляются страховые договоры, поэтому клиенты могут не волноваться. Несмотря на то, что авиаперевозки представляют собой достаточно дорогую услугу, данный способ является самым быстрым. Это оправдывает все затраты, поскольку заказчик получает свои товары через несколько часов после взлета самолета с территории Соединенных Штатов.

Преимущество осуществляемых нами авиаперевозок из США:

  • Оперативные сроки доставки
  • Активное сотрудничество с проверенными американскими партнерами – транспортными и авиационными компаниями
  • Приемлемая стоимость услуг, точно соответствующая качеству выполнения
  • Помощь при оформлении регистрационных документов, заполнение таможенных деклараций от имени заказчика
  • Возможность транспортировки всех видов грузов

Немаловажный момент – не следует полагать, что авиаперевозки имеют существенные ограничения по весу, поскольку при необходимости мы можем зафрахтовать самолет, способный поднять многотонный груз. Своей главной задачей компания ставит максимально полное удовлетворение потребностей заказчика с учетом всех его пожеланий. Если в конечном пункте назначения нет аэропорта, диспетчеры организуют посадку самолета в близлежащем городе, после чего обеспечат доставку груза наземными видами транспорта.

Неоспоримым свидетельством нашего ответственного подхода к выполняемой задаче является широкая деятельность на территории всей страны. Мы с легкостью организуем авиаперевозку из США не только в Москву или Санкт-Петербург, но и во Владивосток или Екатеринбург, а также иные города. Опытный персонал имеет большой опыт работы, постоянно проходит повышение своей квалификации, своевременно осваивая инновационные технологии взаимодействия и доставки.

Отлично понимая, какое важно значение имеет своевременность авиаперевозок из США по месту назначения, мы прилагаем максимальные усилия, чтобы все было выполнено согласно заключаемому договору. За это нас ценят многочисленные клиенты, заказчики, партнеры по бизнесу.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.