логин


пароль
 

Оперативная доставка грузов из Гонконга

Всемирно известные китайские производители уверены – спрос на изделия, вещи, электронику, машины, продукты питания в ближайшее время останется таким же популярным, как и раньше. Именно поэтому доставка грузов из Гонконга – достаточно востребованная услуга, которая пользуется признанной популярностью, огромной известностью. В то же время многие понимают, как важно найти надежную транспортную компанию, уверенно переправляющую различные изделия, вещи, предметы, технику и прочее в Россию.

Компания Interlines рада предложить широчайший комплекс услуг по транспортировке изделий всех типов, начиная от бытовой техники, электроники, компьютеров, заканчивая вещами, едой, одеждой. Накопленный опыт, высокая специализация сотрудников – логистов, диспетчеров, менеджеров, позволяет выполнять заказ в самые сжатые сроки. Таким образом, доставка грузов из Гонконга при содействии нашей компании будет выгодной, практичной, удобной во всех отношениях.

Безопасная доставка грузов из Гонконга в любой уголок страны

Тесные торговые связи с КНР, которые существуют уже давно, дают возможность нашим гражданам пользоваться продукцией, произведенной в Китае, а это зачастую очень выгодно. Рентабельность торгового бизнеса, о чем наверняка знают многие, напрямую зависит от возможности минимизации расходов на перевозку. Предлагаемые нами услуги пользуются повышенной популярностью, поскольку Interlines принимает на себя 100%-ю ответственность за транспортировку.

Осуществляя полное юридическое сопровождение, страхование товара, его упаковку и складское хранение, мы избавляем заказчика от лишних хлопот относительно перемещения закупаемого имущества. Заключив с нами договор, можно ничего не опасаться, поскольку все изделия перевозятся в точно оговоренные контрактом сроки. Отлично понимая значение времени, Interlines во многом существенно экономит его, беря решение важнейших вопросов транспортировки на себя.

Доставка грузов из Гонконга в сжатые сроки

Важно отметить – мы имеем налаженные связи с различными транспортными компаниями (автомобильными, железнодорожными, авиационными, речными, морскими), что позволяет транспортировать обычные либо сборные товары мультимодальным способом. Опытные специалисты составляют оптимальный маршрут таким образом, чтобы он был наименее затратным для заказчика. Имея возможность работать на китайском рынке по внутренним ценам, Interlines приятно удивляет клиентов невысокой стоимостью услуг. Таким образом, доставка грузов из Гонконга гарантированно будет выгодной, быстрой, удобной.

Преимущества предлагаемых нами транспортно-логистических услуг:

  • Осуществление как внутренних перевозок, так и международных
  • Возможность транспортировки обычных, крупногабаритных, опасных изделий
  • Наличие необходимых разрешений, лицензий
  • Помощь в таможенном оформлении – заполнении деклараций, контроле за состоянием транспортируемого товара
  • Полная ответственность за сохранность товара, а также его поставку в точно установленный срок

Следует также отметить – доставка грузов из Гонконга выполняется нами на самом высоком технологическом уровне, означающем также возможность в любой момент времени узнать, где именно находится товар. Отлично зная особенности таможенного законодательства, Interlines также предоставляет консультационные услуги относительно возможности перемещения тех или иных товаров, существующих ограничений по количеству, прочих важных моментов.

Подводя итоги вышеизложенному, следует сказать – компания комплексно решает задачи по организации перевозки различных изделий с территории Китая. При этом с нами успешно сотрудничают как юридические лица – фирмы, строительные, торговые компании, так и физические лица. Именно поэтому транспортировка любого товара нашей организацией выполняется успешно, быстро, безопасно.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
18 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.