логин


пароль
 

Сборные грузы из США

Сборные грузы из США – услуга компании Interlines по доставке товаров из рук в руки или с терминала нашей компании. Для уменьшения расходов на экспедирование небольшой партии в сравнительно короткие сроки экономнее всего осуществлять отправку сборных заказов. Работая в данной сфере более десяти лет, Interlines приобрела репутацию надежного партнера.

Почему сборные грузы из США имеют популярность?

Преимущества, которыми обладают сборные грузы из США, рассмотрим ниже:

  • вы можете отправить продукцию любого объема;
  • вы не осуществляете оплату полного контейнера или контейнера-рефрижератора, заказ отправляется вместе с другими, следующими в заданном направлении;
  • вы платите именно за то место в контейнере, которое будет занимать заказ;
  • оплата за услугу рассчитывается пропорционально месту экспедируемой продукции, занимаемой место в контейнере;
  • вы можете не волноваться за повреждение продукции и потерю товарного вида при транспортировке, так как контейнер не расформировывается и не переупаковывается на пути следования;
  • вы не несете дополнительных расходов, связанных с незаполнением контейнера.

Схема работы

Доставка сборных грузов из США осуществляется следующими видами транспорта: перевозки железнодорожным, авиа, морским транспортом. Наши логисты, имеющие большой опыт работы в логистической сфере, смогут скомбинировать эти виды транспорта и определить оптимальный маршрут транспортировки, причем предусматривая возможность доставки различным транспортом на отдельных отрезках пути для минимизации издержек при перевозке. Такой вид особенно привлекателен для физических лиц, так как объемы покупаемой продукции не велики, и их последующая транспортировка не слишком увеличивает конечную стоимость покупки.

Схема, по которой организация Interlines осуществляет перевозку, такова:

  • после оформления товар консолидируется вместе с другими на складах, которые расположены в крупных городах. Покупая, как правило, через Интернет, клиент не владеет точной информацией о его местонахождении, в таком случае продавец может отправить купленную продукцию на какой-либо наш склад.
  • затем мы подбираем и формируем небольшие партии, следующие в одном и том же направлении, одну большую. Стоимость перевозки распределяется между всеми заказчиками, поэтому доставка по принципу сборного контейнера позволяет снизить расходы.
  • купленный вами товар наша профессиональная команда может обработать и переупаковать.
  • после этого мы осуществляем доставку по месту отгрузки в России в согласованные сроки с последующим расформированием и отправкой непосредственно адресатам (по желанию мы можем организовать отгрузку непосредственно от наших терминалов, либо по указанному вами адресу)

Наша организация также обеспечивает дополнительный сопровождающий сервис:

  • предоставит вам возможность по уточнению точного месторасположения и передвижения заказа в любое время и предоставит складские услуги;
  • поможет в оформлении всех сопроводительных документов, внешнеэкономических контрактов и паспортов сделок;
  • застрахует перевозку и гарантирует сохранность на всем пути следования заказа за счет внутренней системы контроля.

Сборные грузы из США – качественный сервис, который мы предоставляем клиентам оперативно и максимально выгодно. Если вам необходимо осуществить доставку небольшой партии, вы сможете отправить нам запрос, мы свяжемся с вами и поможем оформить заявку на доставку. Специалисты проконсультируют вас по всему перечню услуг, подберут оптимальный вариант перевозки, максимально соответствующий пожеланиям.

Наша команда Interlines поможет оптимизировать логистику вашего бизнеса. Вы будете уверены в высоком качестве сервиса уже после первого обращения к нам.


zakaz@interlines.ru
для отправки заявки
в свободной форме

Обратная связь

Имя:
E-mail:
12 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.